Восстановление Toshiba MK5059GSXP

 

 

Toshiba MK5059GSXP

 

Проблема: Не определяется в системе.


Результаты диагностики: Повреждение служебной информации, дефектные сектора.

Режим работы: СТАНДАРТНЫЙ (до 14 дней).

Время выполнения: 2 дня.

Статус заказа: УСПЕШНО ВЫПОЛНЕН

Стоимость со всеми скидками: 6 000 рублей.




Как мы работаем?
Заявка
Диагностика
Выполнение
Проверка
Оплата
Получение


Проведённые работы:  Безо всяких видимых предпосылок, этот диск перестал определяться в системе. ОС Windows никак рапортует о том, что состав оборудования не изменился. Пользовательские данные недоступны.

Диагностика показала, что диск и вовсе не выходит в готовность, поднят флаг «BSY» (устройство не готово к обмену данными).

Нехитрыми командами, поданными через терминальный порт, диск был выведен в готовность по регистрам, но при подаче любого пакета данных, происходит зависание.

Обьясняется данная ситуация тем, что внутри структур служебной информации поврежден пользовательский список дефектов (G-List).

Проблема была решена следующим образом – сначала диск вводится в технорежим, с отключением всех фоновых процессов самотестирования и делается резервная копия служебной информации. Далее нужно проанализировать G-List, устранить ошибки, возникшие в его структуре и записать обратно.

После рестарта по питанию, диск вышел в готовность, отдал паспорт и мы смогли восстановить все необходимые клиенту данные.

РЕЗУЛЬТАТ: Информация восстановлена.

Как мы можем вам помочь?
Как срочно нужно восстановить данные?
до 14 дней
до 7 дней
Срочно