Жесткий диск Hitachi HDS723020BLA642

 

 

Hitachi HDS723020BLA642

Проблема: Перестал определяться в системе.



Результаты диагностики: Повреждение служебной информации.

Режим работы: СТАНДАРТНЫЙ (до 14 дней).

Время выполнения:   3  дня.

Статус заказа: УСПЕШНО ВЫПОЛНЕН

Стоимость со всеми скидками: 6 000 рублей.

Как мы работаем?
Заявка
Диагностика
Выполнение
Проверка
Оплата
Получение


Проведённые работы: Этот диск был установлен в домашнем компьютере заказчика и служил хранилищем для домашнего фото- и видеоархива. В очередной раз, когда семья собралась вспомнить былые годы, обнаружилось что диск раскручивается, но не определяется в системе.

Диагностика показала повреждение внутренних дефект-листов, которые необходимы для корректного построения страниц трансляции при старте. Это два модуля: заводской список дефектов (PSHT) и пользовательский список (RDMT).

Для восстановления данных, мы ввели диск в технологический режим и вычитали всю служебную зону в  «сыром» виде, по-треково. После этого, проанализировав вычитанное, обнаружили по заголовкам нужные модули и сохранили их в два файла. После исправления внутренней структуры дефект-листов, их специальным образом подгрузили в оперативную память диска и дали команду на перезапуск микропрограммы.

После этого доступ к поверхности появляется до исчезновения питания, но как раз это и входило в наши цели. Создана посекторная копия диска на исправный носитель, после чего она была преобразована в привычную форму – папки и файлы.

РЕЗУЛЬТАТ: Информация восстановлена. Клиенту рекомендовано заменить блок питания в системном блоке, где находился пострадавший диск.

 

Как мы можем вам помочь?
Как срочно нужно восстановить данные?
до 14 дней
до 7 дней
Срочно