Восстановление Toshiba MQ01ABD100 из внешнего бокса Toshiba Stor.E

 

 

Toshiba MQ01ABD100

 

Проблема: Упал на пол, посторонние звуки из гермозоны, недоступны данные.


Результаты диагностики: Выход из строя блока магнитных голов.

Режим работы: СТАНДАРТНЫЙ (до 14 дней).

Время выполнения: 8 дней.

Статус заказа: УСПЕШНО ВЫПОЛНЕН

Стоимость со всеми скидками: 10 000 рублей.




Как мы работаем?
Заявка
Диагностика
Выполнение
Проверка
Оплата
Получение


Проведённые работы:  Диск из внешней USB коробочки, соскользнул со стола на пол в рабочем состоянии. После повторного включения питания, при попытке вычитать данные, диск издает щелчки и пропадает из системы.

После того, как клиент отнес его в другой сервисный центр и получил диагноз о том, что всё плохо и ничего сделать нельзя, данный накопитель оказался у нас.

Внутри гермозоны 4 головки чтения-записи, из которых вышла из строя одна, под номером 02. К сожалению, именно под ней находилась большая часть файловых таблиц (оглавления) диска.

После проведенного вычитывания по исправным головкам, стало понятно, что такой результат будет заведомо неудовлетворительным для клиента. Поэтому, блок магнитных голов был заменен на заведомо исправный и совместимый, в результате чего стало возможным вычитать оставшиеся части файловой системы и самих файлов, содержимого диска.

После преобразования посекторного образа, мы получили практически все клиентские данные в привычном для глаз представлении (файлы и папки).

РЕЗУЛЬТАТ: Информация восстановлена на 97%, заказ выдан, клиент доволен.

 

Как мы можем вам помочь?
Как срочно нужно восстановить данные?
до 14 дней
до 7 дней
Срочно