Жесткий диск Seagate Barracuda 7200.11 ST31000340AS

 

 

Seagate Barracuda 7200.11 ST31000340AS

 

Проблема: Не определяется в системе.

 

Результаты диагностики: Повреждение служебной информации.

Режим работы: СТАНДАРТНЫЙ (до 14 дней).

Время выполнения: 2  дня.

Статус заказа: УСПЕШНО ВЫПОЛНЕН

Стоимость со всеми скидками: 6 000 рублей.




Как мы работаем?
Заявка
Диагностика
Выполнение
Проверка
Оплата
Получение


Проведённые работы:  Установленный в домашнем компьютере диск Seagate внезапно перестал определяться в системе. Причем, ОС Windows отказывается загружаться, если данный диск подключен.

Проведенная диагностика выявила серьезные нарушения в структуре служебной информации – повреждены как некритичные для старта модули, так и критичные (к примеру, модуль транслятора). Диск удалось вывести в готовность, но таблицы трансляции по прежнему формируются некорректно.

Внешне это выглядит так – пользовательская область читается до определенного сектора, после чего на любые обращения диск отвечает кодом ошибки UNC (сектор, при чтении которого произошла разрушительная ошибка).

Для устранения проблемы требуется вручную пересчитать содержимое транслятора, устранив внутри него все «дыры», повторы и пересечения. После записи исправленных модулей в служебную зону и проведения их во взаимное соответствие с остальным элементами SA, диск дает полный доступ к пользовательской области.

В процессе чтения стала понятной и причина такого поведения диска – образование большого количества дефектных секторов на поверхности, вероятно из-за сбоя по питанию.

РЕЗУЛЬТАТ: Информация восстановлена.

 

Как мы можем вам помочь?
Как срочно нужно восстановить данные?
до 14 дней
до 7 дней
Срочно